返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区召开人才工作推进会
发布时间:2018-08-01   浏览次数: 4250
  

7月27日上午,瑶海区召开人才工作推进会,区人才工作领导小组成员单位、各镇街开发区人才工作分管领导及人才联络员参加会议。
会议传达了合肥市人才工作协调推进会会议精神,深入解读2018年市百人计划、庐州英才和庐州产业创新团队申报事项,同时对近期重点工作进行布置。
会议要求各单位要加强统筹协调,做好现阶段人才工作。一是做好人才项目申报。工作要高度重视市领军人才、庐州英才和庐州产业创新团队的申报推荐工作,结合全区大调研深度挖掘符合申报标准的高层次人才及团队,并做好宣传动员、申报指导、材料把关、现场审核等服务工作。二是扎实开展人才调研走访。通过走访深入了解各类创新创业人才的实际需求、人才政策落实情况、人才发展面临的体制机制障碍,认真研究新形势下引才聚才育才用才的措施和办法,切实增强人才服务针对性、精准性,进一步优化人才发展环境、激发人才创造活力。三是加大人才宣传力度。围绕合肥东部新中心建设及瑶海区产业转型发展,充分利用政府网站“瑶海发布”微信、瑶海先锋网等优质媒体,积极宣传人才工作特色和亮点,提升人才工作社会影响力。 
 

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号