返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
党代表之窗
大兴镇东岗社区:党代表进社区 听民声体民情
发布时间:2018-06-05   浏览次数: 8416
  

近日,合肥市、瑶海区党代表钱恒同志到大兴镇东岗社区开展“党代表进社区”活动,大兴镇党委书记支文俊、副书记杜斌、社区党委书记姚军陪同。
钱恒一行首先走访慰问了老党员、部分居民代表,与他们亲切交谈,送上党组织的关怀与慰问,并鼓励他们为社区建设献言献策。随后,在座谈交流会上,党代表们听取了东岗社区的工作情况汇报,现场结合工作进展进行交流,积极为推进社区发展、推动社区利益统筹、提升居民生活品质等环节出谋划策。
此次“党代表进社区”活动,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,了解了群众的心声,解决了群众的问题,得到了群众的欢迎,同时也促进了社区各项建设和为民服务工作的扎实推进。
 

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号