返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
全市老干部系统经济形势和党建情况报告会在市政务中心召开
发布时间:2018-01-19   浏览次数: 11367
  

1月18日上午,市委、市政府在政务区小会堂举办全市老干部系统经济形势和党的建设情况报告会。市委常委、常务副市长罗云峰通报2017年全市经济社会发展情况及2018年目标任务。市委常委、组织部长钱岩松主持报告会,并通报了2017年全市党的建设情况及全面贯彻党的十九大精神,推进从严治党的新要求新任务。区国资公司根据会议通知精神,及时组织10名老干部参加了全市报告会。
会议在通报经济形势的基础上,通报党的建设情况,旨在进一步落实全面从严治党要求,不断加强离退休干部教育引导工作。会上听取老同志们的宝贵意见和建议,
报告会结束后,老干部们一致表示,将继续发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,用十九大精神统一思想、凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,为加快建设现代化新合肥继续贡献智慧和力量。

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号