返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
全区老干部区情通报会召开
发布时间:2017-07-20   浏览次数: 14902
  


718日,全区老干部区情通报会召开。区领导黄永宏、刘剑、高强看望离退休老干部代表并出席会议。区委老干局负责同志等参加会议。

黄永宏指出,老干部是区委、区政府的宝贵政治资源,感谢老干部对区委、区政府经济社会各项工作的关心、支持和理解。当前,全区正处在全面建设合肥东部新中心新征程中,希望老干部们一如既往发挥余热、建言献策。他强调,各相关单位要及时梳理老干部提出的意见建议,认真研究贯彻落实;要更加重视老干部工作,认真细致做好老干部服务工作,支持配合老干部活动开展,切实让老干部老有所乐、老有所为。

高强通报了2017年上半年全区经济运行情况。他指出,上半年,全区上下牢牢把握“稳中求进”总基调,扎实推进各项工作,但仍有部分经济指标滞后序时进度。下一步将树牢发展信心,针对性固强补弱、奋力攻坚,全力以赴完成各项目标任务。

老干部代表肯定了上半年全区经济运行情况,认为区委、区政府积极应对错综复杂的经济形势,直面难题、攻坚克难,取得较好发展成效。同时就下一步全区工作提出意见建议,对瑶海未来发展寄予殷切希望。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号