返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
区国资公司:始终坚持老干部入院探望制度
发布时间:2017-06-02   浏览次数: 12975
  

  

  区国资公司自2012年以来,始终坚持老干部入院探望制度。并作为党委长期坚持的一项日常工作。随着老干部年龄增大、住院频繁、把探望、慰问住院老干部纳入重要工作日程,及时把公司党委对老同志的关心送进病房、送到家中。

518日,区国资公司工会、党政办、人事工劳部、保障一部党总支等部门负责人先后来到市第一、第三中心人民医院看望生病住院的老干部徐金贵和宁兆坤同志。转达了公司领导对老干部的关心和祝福,并送上慰问金和《开心老年》杂志。通报了当前公司开展的“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲党性 重规矩 作表率”专题教育活动的开展情况。

希望老干部树立信心,安心养病,争取早日恢复健康。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号