返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
省检察院离退休老干部来区视察
发布时间:2017-05-02   浏览次数: 12949
  

    427日上午,省检察院组织离退休老干部到区检察院视察工作,老干部们参观了控申接待室、案管大厅、陈列室等,随后进行了座谈。区检察院检察长杜先祥陪同。

  座谈会上,杜先祥汇报了区检察院工作,老干部们表示,区检察院在案多人少的情况下,取得了不俗的成绩,新一届领导班子提出的“1116”工作思路,定位很准,目标明确,值得肯定;处在改革的关键时期,区检察院成立驻新站检察室,主动延伸服务职能,充分体现了新一届领导班子带领下的瑶海检察人,创新、担当、实干的精神。杜先祥表示,老干部虽然已经退休,但仍然心系检察院,关心检察院的发展,我们一定不负众望,不忘初心,继续前行。  

 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号