返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
区委常委、组织部部长、统战部部长刘剑同志走访慰问离退休老干部
发布时间:2017-01-20   浏览次数: 24313
  

119日、20日,区委常委、组织部部长、统战部部长刘剑对我区部分困难党员、离退休老干部及“中国好人”李俊杰等群众进行了集体慰问,并与他们亲切交谈,亲自为他们送上慰问品和慰问金,祝愿他们度过一个安乐、祥和的新春佳节。

在困难党员王宏毕家中,刘剑详细询问了老人的病情和身体康复情况,叮嘱街道、社区要随时关注老人的生活状况。在困难党员陈学道家中,刘剑与他进行了亲切的交谈,赞扬他自强自立,在照顾家中残疾人生活的同时,还能积极发挥党员作用,热心支持社区工作的精神,鼓励他们一家面对困难要坚强乐观,表示政府要多关心困难家庭,积极帮助他们解决实际问题。

 



版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号