返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
和平路街道华业社区:多措并举提升党员教育实效
发布时间:2019-10-16   浏览次数: 1121
  
  

为强化党员学习教育的实效性,切实加强“党员、党性、党纪”教育,进一步发挥党员的先锋模范作用,和平路街道华业社区紧紧围绕“党员受教育,群众得实惠”的总体思路,抓实党员学习教育。

一是严把党员入口关。党员队伍建设是党的建设基础工程,细化标尺,程序务必从严,听取民意,全面了解、深刻把握向党组织靠拢的党外群众,切实把好入口关,防止简单化,确保发展党员质量。

二是在线平台随时学。利用微信公众号、微博、QQ及微信交流群等网络平台,明确专人负责更新时政热点、优秀的党建文章、典型案例。

三是党员干部常领学。以每周例会、“三会一课”、主题党日活动的契机,党支部书记、党委成员定期对党的最新动态和会议精神进行领学宣讲,强化党员的党性意识。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号