返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
城东街道:召开退休党支部大会
发布时间:2019-10-14   浏览次数: 1218
  
  

1011日上午,城东街道第四党支部在唐桥社区会议室召开支部大会,街道党工委书记蒋玉宝,街道主任包亮参加了会议,支部书记唐东主持会议,支部党员21人参会。

会上,蒋玉宝代表街道党工委向各位老干部老同志带去重阳节的慰问,并对他们长期以来为城东街道经济社会发展作出的贡献表示感谢,就街道近期的经济发展、城市面貌、城中村征迁安置、人员编制等情况,目前存在的问题压力与困惑,下一步的工作部署作了简要汇报,希望老干部们继续发扬优良传统,积极发挥智囊作用、纽带作用和监督作用,一如既往关心、支持街道工作。唐东书记传达了上级“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党党员教育管理工作条例》等书籍,要求大家会后认真学习。

为方便第四党支部以后的联系,现场建立了微信群,并且帮助退休老党员在手机上下载安装和使用“学习强国”APP,增强老同志的网上学习技能。最后,老干部们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育畅所欲言、各抒己见,对街道的工作给予充分肯定,并积极建言献策,对今后的发展提出了合理化建议。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号