返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道来安路社区:党群合力促群众安全度和满意度提升
发布时间:2018-10-12   浏览次数: 596
  
  

为了全面了解社区居民对辖区社会治安情况的意见及感受,切实听民意、解民忧,持续巩固提升群众安全感和满意度,三里街街道来安路社区党委密切联系群众,三管齐下,党群合力促提升。

一是进一步联系群众。召开党群议事会,从群众中来、到群众中去,邀请居民代表、党员代表等参会,从群众的角度看问题、发现问题,全面了解辖区治安情况,提出不足之处,大家共同商讨,拿出解决方案,从群众最关心的问题入手,切实提升群众安全度和满意度,打造幸福美好家园。

二是进一步加大宣传。通过宣传栏张贴,上门入户发放《瑶海区持续巩固提升群众安全感和满意度》倡议书等措施,面对面地向群众宣传安全知识,使群众能更深入地了解社区综合治理工作。

三是进一步抓好落实。结合党员活动日开展活动,发动社区党员志愿者开展安全巡逻,实地查访排除问题,充分发挥党员的先锋模范作用,通过党员带动群众,共同监督维护辖区治安安全,党群合力共建平安社区。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号