返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
金飞燕调研医疗卫生人才工作
发布时间:2018-10-11   浏览次数: 2638
  
   

1011日上午,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕赴区卫计局调研医疗卫生人才工作。

金飞燕首先听取区卫计局主要负责人关于全区医疗卫生人才工作的汇报,了解卫计系统基层党建工作开展情况。与会人员结合医疗卫生工作实际和群众健康需要,就加强全区卫生人才工作提出了意见和建议。 

金飞燕指出,卫生人才资源是卫生资源的重要组成部分,在医疗卫生事业发展中起着关键作用。关于加强全区卫计人才工作,金飞燕要求:一是要对全区医疗卫生人才队伍现状进行细致的分析,将队伍建设与当前卫生健康重点工作和人民群众最迫切的健康需求紧密结合,突出主次,分类、分步骤的解决人员补充问题。二是要正确处理人才存量和增量的关系,畅通人才引进渠道,同时维护好现有人才队伍的稳定,在留人上做文章,打好待遇牌和感情牌。三是要在练好自身内功的同时,学会借助外力,区卫计局应主动作为,积极争取区委、区政府的政策支持,借助紧密型医联体建设的契机,创新人才流动培养机制,谋划区内公立医院丰富的人力资源为我所用。四是要不断推动党建工作和业务工作双融合、双促进。区卫计局机关要夯实党建工作基础,做好表率;注重用党的创新理论武装头脑,牢固树立依法行政、廉洁从政的意识,打造一支高素质、专业化的卫计行政执法队伍。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号