返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
瑶海区举办基层党务工作者暨非公党建指导员培训班
发布时间:2018-10-11   浏览次数: 908
  
    

1010日,瑶海区举办基层党务工作者暨非公党建指导员培训班,区直各单位党务工作者、街镇开发区政工科长、社区专职副书记和非公党建工作指导员280余人参加。会议围绕党组工作条例、党员教育管理、发展党员、党的组织生活、城市基层党建、非公党建、党员远程教育等14项具体工作内容进行了专题培训。

 

会议指出,认真学习领会全国组织工作会议精神,特别是新时代党的组织路线和组织体系建设的重要部署,是新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,是把党的政治建设摆在首位的根本要求,是以组织体系建设为重点的重大部署,是提高党的建设质量的重大课题。

会议强调,要突出学懂弄通做实,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员;要突出“两个坚决维护”,着力把党的政治建设有效落实到基层;要突出政治功能和组织力,着力夯实党的组织体系根基;要突出严实要求,着力提升基层党组织建设质量和水平

会议要求,全区各级党组织要不忘初心、牢记使命,知重负重、扎实工作,不断开创新时代基层党组织建设工作新局面,为建设“东部新中心、活力新瑶海”提供坚强的组织保证。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号