返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
长淮街道元一社区:组织小区党支部参观学习
发布时间:2018-10-11   浏览次数: 964
  
  

近日,由长淮街道元一社区党委牵头,组织辖区华府嘉园小区党支部全体党员前往包河区滨湖世纪社区金瀚网格进行交流学习,就小区党支部如何在小区内发挥党员先锋模范作用,以及小区党支部、小区物业、小区业委会三方如何协调合作,管理好小区进行沟通交流。

通过此次参观学习,一是学习调研其他社区先进的工作经验,取长补短,增进社区党建工作开展力度,提高社区党建工作水平。二是为小区党支部今后的工作方向提供更多思路。三是通过本次学习,有了良好的学习、工作氛围,极大的促进了其他工作的开展。让小区党支部的党员更多的走出去、学回来、用得上,要让小区党支部不仅仅是做好党建工作,更能以党员服务为纽带,成为小区和谐稳定发展的基石。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号