返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区“一站式保姆”服务又增新项目
发布时间:2018-10-10   浏览次数: 711
  
  

近日,“合肥瑶海产业园工商行政服务中心”在合肥市瑶海区都市科技工业园正式挂牌,这是合肥市首家园区工商行政服务中心,也是瑶海区为企业及创业人才提供“一站式保姆”服务体系中的新增项目。

瑶海产业园工商行政服务中心服务范围覆盖“两园”及周边所有市场主体及创业人才。服务中心将认真落实“三个统一”,建立健全服务规范,明确各类业务的申报材料、办理时限和办理流程,实现业务办理的统一化、标准化、便利化。开设全程电子化登记综合窗口,通过线上线下并轨,及时办理注册登记代理业务,为瑶海产业园内企业及创业人才提供优质高效的全程代理服务。

近年来,瑶海都市科技工业园不断提高企业服务水平、优化人才发展环境,突破传统服务企业和人才的模式,相继推出了工商注册、证照办理、政策申报、融资贷款、人才招聘、信息互动等“一站式保姆”免费服务体系,为办事企业和人才提供优质化、亲情化、便捷化的服务。此次成立工商行政服务中心将使企业和创业人才减少商务运营成本,感受共享+服务带来的便捷,助力企业和人才在瑶海区创新创业发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号