返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
七里站街道站塘社区:“三个加强”提升非公企业党建工作
发布时间:2018-10-10   浏览次数: 703
  
  

为进一步夯实非公企业党建基础,切实提高辖区非公企业党建工作水平,七里站街道站塘社区“三个加强”提升非公企业党建工作。

加强非公企业负责人的党建意识,切实提高思想关。非公企业党支部通过定期召开党建工作培训会、座谈会,让企业负责人从思想上增强对党建工作的认知度与参与度,进一步强化企业自觉抓党建的政治觉悟。从“要我抓党建”变为“我要抓党建”,实现党建工作与企业发展的共嬴。

加强非公企业党支部的宣传力度,充分发挥党建引领作用。为加大非公企业宣传力度和宣传氛围,提高宣传质量,非公企业严格按照“六有”标准建设活动阵地,同时紧密结合企业文化,并结合企业创新工作载体,精心打造辖区安徽蓝天巾被有限公司党支部,积累好经验好做法,以点带面,充分发挥党建示范典型引领作用,不断提升非公企业整体层次水平。

加强开展形式多样主题活动,充分发挥桥梁和纽带作用。社区结合辖区企业多、面积大的特点,立足为辖区提供更多产资源共享和文化交流沟通平台,开展形式多样党建活动,激发企业、党员参加党建为主题活动的热情度和参与度,进一步提高党员的党性意识,进一步服务企业,使企业发展惠及更多辖区居民。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号