返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
大兴镇: 打好“线上线下”组合拳提升电教远教工作实效
发布时间:2018-10-10   浏览次数: 1941
  
  

为进一步做好电教远教工作,使电教远教工作更加贴近党员群众的实际和需求,大兴镇打好“线上线下”组合拳,提升电教远教工作实效,确保每名同志学有所得、学有所悟、学以致用。

“线上推送”。为了营造出良好的学习氛围,跟上时代的步伐,大兴镇通过电教远教平台、党员学习教育管理微信群、电子显示屏等新媒体宣传手段和宣传阵地,为党员群众定期推送远教节目,为辖区党员群众派发“菜单”,积极开展“点菜”式收集信息,结合党员群众反馈的意见和建议,不断调整不同类型的电教节目,满足党员群众个性化学习需求,提供高效的贴心服务,深受党员群众称赞。

“线下交流”。结合每月“10号远教课堂”及“党员活动日”,开展党员集中教育,面对面学习交流,最大程度覆盖镇居党员干部群众,真正实现学习教育“一个支部不能少,每个党员都提升”的目标。

“线下送学”。针对行动不便、上班时间忙的党员,采取“送教上门”的方式,将远程电教“精品推荐”和“周推荐”节目拷贝至U盘在党员中流传播放,并结合走访慰问、信息登记等上门的机会,根据党员实际需求将报纸、杂志等党刊读物送到党员家中,确保电教远教工作取得实效。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号