返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
和平路街道荻港路社区:庆国庆“百花”齐编共送中国结
发布时间:2018-09-29   浏览次数: 1404
  
  

929日上午,和平路街道荻港路社区组织辖区党员志愿者带领百名幼儿花朵们,齐手共编中国结,将满含爱意的“中国结”送给辖区老党员及劳动模范代表们。

郑华来,一位在合肥搪瓷厂退休多年,曾为瑶海老工业区及瑶海大建设做出过贡献的党员劳动模范。语重心长的向孩子们及年轻党员们说道:“人老了,心不能老;离开了单位岗位,却始终未离开志愿服务的岗位。我们广大离、退休老党员及劳动模范们在时刻牢记自己身份的同时,更要积极在日常中发挥先锋模范作用,做好文明的标兵及表率。”

活动中,党员代表左登梅将自己的铮铮誓言及对祖国的真挚情感都注入到自己编制的中国结当中,带领着百名幼儿园孩子们认真制作中国结,现场中欢声笑语片片。

最后,百名幼儿花朵们将编制好的中国结送给辖区老党员及劳动模范代表们,满怀着敬意为心中的英雄们带上大红花。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号