返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
市委常委、组织部部长钱岩松来瑶海调研
发布时间:2018-09-29   浏览次数: 2672
  

   

928日,市委常委、组织部部长钱岩松一行来瑶海区调研,区领导黄卫东、单虎、金飞燕、桑宝君等陪同调研。

 

钱岩松部长一行先后到长淮街道长春社区、大兴镇钟油坊社区、瑶海市民中心、合肥东部新中心建设管理办公室开展调研,并召开了座谈会,分别听取了瑶海区党的建设工作和合肥东部新中心建设情况的汇报。

钱岩松指出,瑶海区社区两委换届工作已圆满完成,换届后,社区干部队伍得到进一步加强,为各项重点工作的推动落实奠定了坚实的基础;各镇街党委(党工委)领导核心作用和统筹功能发挥良好,社区党建工作特色突显,有效提升了瑶海区的整体形象,为满足瑶海人民对美好生活的需要搭建了平台;合肥东部新中心建设各项工作推进有序、成效明显,突出表现了瑶海区委区政府敢于担当、迎难而上的决心,市委市政府对此表示肯定。

 

钱岩松强调,面对老工业区搬迁改造和合肥东部新中心建设,瑶海区已经进入了新的发展阶段,面对这一机遇,一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各级基层党组织和全体党员干部要始终保持迎难而上的拼劲和闯劲;二是要坚定信心,把握好合肥东部新中心建设战略机遇,努力做好表率、走在前列,为全市打造新标杆;三是要充分发挥党建工作的引领作用,不断强化基层党组织的政治功能和服务功能,提高城市基层党建工作整体效应。

 

黄卫东表示,当前,瑶海区面临新的机遇和挑战,我们将按照钱岩松部长调研指示精神,认真抓好贯彻落实,积极探索方式方法,推动瑶海经济社会发展再上新水平。

      


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号