返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
瑶海区召开非公党建重点工作任务推进会
发布时间:2018-09-28   浏览次数: 2621
  
  

为持续推进全区非公党建工作,927日下午,瑶海区召开非公党建重点工作任务推进会。

会议通报了2018年度前三季度非公企业和社会组织党建重点工作任务完成情况,部署了第四季度重点工作任务。

会议强调,要发挥非公党建工作指导员作用,持续推进基层党组织标准化建设和党支部提升行动,及时更新维护非公企业和社会组织党建信息管理平台,全面开展基层党组织书记轮训,下大力气抓好专业市场党建工作。要把10月作为非公党建工作的重点攻坚月,采取有效措施、加大攻坚力度,确保年度各项重点工作任务在10月底前全部完成。

会议要求,一是摸清底数,结合第四次经济普查工作,切实将辖区非公企业和社会组织及其党组织基本情况掌握清楚,逐步提高非公企业和社会组织的党组织“单独组建率”和“有效覆盖率”;二是认真梳理,对照基层党建标准化建设和党支部提升行动,认真准备相关软件资料和硬件设施,确保规定的程序不少、该有的内容不缺、要求的标准不降;三是浓厚氛围,要在专业市场周围设置党建标语、展板、宣传栏,积极利用瑶海先锋网、微信公众号等载体,大力营造浓厚的党建氛围;四是积极探索,在巩固深化固有的党建品牌同时,不断探索总结党建引领加强基层社区治理方面的经验,形成党建新亮点并推广运用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号