返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
嘉山路街道:多措并举加强党风廉政教育
发布时间:2018-09-28   浏览次数: 1301
  
  

为认真贯彻落实中央和省、市、区纪委有关要求,持之以恒抓好中央八项规定精神和节日期间党风廉政建设,嘉山路街道紧抓重要节点,多措并举加强党风廉政教育。

一是召开党风廉政警示教育会,落实“两个责任”。组织干部职工召开中秋、国庆期间作风建设工作会议,重申贯彻落实中央八项规定,在节前给干部职工打好“预防针”。要求全体干部职工落实“两个责任”、“一岗双责”,实现节日期间党风廉政建设工作制度化、长效化。

利用微信平台,加强廉政意识。节前,通过微信平台,统一发送廉政提醒内容,提醒干部职工廉洁自律,引导和教育党员干部始终做到自我约束、自我管理,从而使节日纪律入眼、入脑、入心。

集中约谈,加强党等廉政建设。要求一要时刻牢记党纪党规意识,把思想和行动统一到中央八项规定和党风廉政建设的要求上,筑牢自律意识,切实增强拒腐防变的能力;二要牢记自己的职责,严守各种纪律“红线”,始终当好廉洁表率;三要落实“一岗双责”,不仅要以身作则、管好自己,还要管好家人。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号