返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
大兴镇:区委组织部来联开建设公司党支部调研非公党建工作
发布时间:2018-09-21   浏览次数: 2022
  
  

919日下午,区委组织部刘会启主任一行两人,在镇党委委员王飞的陪同下来到大兴镇漕冲社区联开建设有限公司党支部调研非公党建工作。

联开建设公司党支部书记邵兵介绍了支部的基本情况,该支部目前共有5名党员,1名发展对象,2017年被评为区级“双强六好”单位,2018年被合肥市建委授予“合肥市优秀施工总承包单位”。此外,联开建设公司党支部还与市人防办结对共建,通过资源共享、工作交流等不断提升自身水平。

此次调研主要针对联开建设公司党支部发展党员工作、“三会一课”落实情况以及学习党的十九大精神取得的成效等,组织部刘会启主任对联开建设公司党支部的党务工作开展表示赞同,并询问了企业在经营发展中遇到的困难,鼓励他们要继续发扬党员先锋模范作用,通过党建引领,将非公企业越办越好。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号