返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
城东街道:组织观看远程教育精品“周”推荐节目
发布时间:2018-09-20   浏览次数: 3439
  
  

为丰富街道机关党员群众的精神文化生活,不断提高党员干部的思想政治素养,推进党员远程教育工作常态化制度化,919日上午,城东街道组织机关全体党员干部观看远程教育精品“周”推荐节目《周恩来的党性之光》和《我愿意》。

《周恩来的党性之光》通过采访亲历者的深情回忆、穿插总理事迹的照片影像、探访历史事件的旧址现貌,向我们娓娓道来周总理坚定理想信念、严守党规党纪、践行为民宗旨的党性之光。

《我愿意》以纪实的风格和手法,反映了山西省代县段家湾村党支部书记兼村委会主任刘桂珍同志,始终把群众利益放在第一位,脚踏实地践行党的宗旨,常年扎根基层服务群众的典型事迹。

通过观看,党员干部们纷纷表示,一定会牢记革命前辈的丰功伟绩,珍惜当下的幸福生活,坚守共产党人的精神家园,加强自身党性修养,践行党的宗旨,树立正确的人生观、价值观。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号