返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区2018年“四送一服”暨大调研活动专场银企对接会成功举行
发布时间:2018-09-19   浏览次数: 3285
  
  

近日,我区召开2018年“四送一服”暨大调研活动专场银企对接会。区常务副区长杨术云出席会议并讲话。徽商银行总行小企业部副总聂海申、市金融办、市经济委中小企业局、区政府办、区人大、区政协等有关单位负责同志,30余家有融资贷款需求的企业业主和重点项目负责人参加了对接洽谈会议。

会议旨在关注全区“大调研”工作中企业反应的融资问题,为中小企业解决融资难、融资贵寻找突破口,拓宽企业融资渠道,为瑶海区抢抓合肥东部新中心建设和老工业区搬迁改造试点“两大机遇”,推动城市面貌改善、产业转型升级、群众幸福感提升“三大任务”完善政银企对接长效机制。进一步加快探索产业转型的发展方向,发挥政府产业规划和投资导向引领作用,实现银企互利共赢。

会上,杨术云从我区综合优势、面临机遇等方面对当前形势进行了分析。她希望广大企业和金融机构也要抢抓良机,助力瑶海企业,拓展合作领域,扩大合作成果,在更宽、更大的领域实现“双赢”。同时提出三点希望:一是希望银行积极放贷,正确处理信贷支持与风险防范的关系,在风险可控前提下加大信贷支持地方经济发展力度,根植瑶海、服务瑶海,切实帮助中小企业解决融资难题;二是希望企业练好内功,健全财务管理制度,满足银行授信条件,坚守诚信理念,壮大自身实力,提高银行增加信贷投入的信心;三是希望部门加强联动,着眼发展、牵线搭桥,着力构建更顺畅、更便捷的银企对接平台,实现常态运行,共同为加速推进瑶海经济社会发展作出积极的贡献。

随后,聂海申介绍了徽商银行的基本情况。他表示,非常感谢与瑶海区的此次合作,未来合作前景良好,希望双方能携手共进,更好地推动瑶海经济持续健康发展。安徽今朝通信技术有限公司进行企业家代表发言。

宏大环保等3家企业与徽商银行多家支行进行了现场合作签约。最后,会议特邀厦门大学经济学博士范修礼作做当前经济热点问题的主题演讲。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号