返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
合肥市暨瑶海区庆祝首届“中国医师节”表彰大会
发布时间:2018-08-28   浏览次数: 4333
  
  

在首个“中国医师节”来临之际,近日,合肥市卫生和计划生育委员会、合肥市瑶海区人民政府在瑶海大剧院,联合举办合肥市暨瑶海区首届“中国医师节””表彰大会,向全体医务工作者送上节日的问候和祝福。

会上宣读了《合肥市瑶海区人民政府关于表彰2018年度全区优秀医护人员的通报》,对刘星等12名社区名医、童明明等16名“最美护士、赵华英团队等16支优秀家庭医生签约团队进行表彰,现场颁发奖杯和荣誉证书。社区名医代表、优秀家庭医生签约团队代表、家庭医生签约居民代表分别作发言。

召开首届“中国医师节”表彰大会,是瑶海区2018年在人才激励保障工作方面的重要举措,旨在表彰先进,树立标杆,在全社会营造 “尊医重卫”的浓厚氛围,同时也是希望全体医务工作者继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,持续提升医疗服务水平,持续改善人民群众看病就医感受,不断推动全区医疗卫生事业持续健康发展。 

 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号