返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
区关工委:纪念改革开放40周年成就展暨系列活动启动
发布时间:2018-08-28   浏览次数: 6733
  
 

824日,区关工委感知新变化、感恩新时代纪念改革开放40周年成就展暨系列活动启动仪式在和平广场举行,市关工委常务副主任杜昌寿、李国玲,区委副书记高强,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕,区关工委主任王玲、副主任苗可壮等出席仪式。各镇街开发区、区直相关部门分管领导、关工委负责人、五老报告团成员以及学生代表300多人参加仪式。

仪式上,高强代表区委区政府对活动的成功举办表示热烈祝贺,希望老同志们一如既往地关心支持瑶海发展,不忘初心、不计名利、不辞辛苦地投身关心下一代工作;希望五老报告团成员充分发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,结合亲身经历,用最直观的变化,最贴切的感受,向青少年讲历史讲传统,传思想传精神,培养青少年的爱国意识、担当意识和责任意识。随后,与会领导为五老报告团成员颁发聘书,并为贫困学生捐赠助学金,社区群众和学生表演了精彩的文艺节目,大家一起观看了纪念改革开放40周年成就展。

据悉,区关工委将在全区开展为期三个月的纪念改革开放40周年成就展暨系列活动,采取图文展板实地巡展的方式,帮助青少年了解改革开放40年党和国家取得的历史性成就以及家乡的变化;同时组成五老报告团,以说说身边的事为重点,深入街居和校园开展主题宣讲活动,助力新时代青少年健康成长。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号